注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悬念句子

悬念句子,我的世界。

 
 
 

日志

 
 
关于我

执着的理想主义实践者。 酷爱影像,音乐,文字,伪文艺同时会不时堕落成商人。 再无其他。 悬念句子,我的世界!~微信:miqiduoduo1106

网易考拉推荐

之式,重新定义广告公司  

2014-03-25 09:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之式,重新定义广告公司 - 悬念句子 - 悬念句子
 
之式,重新定义广告公司
GISH,REDEFINE ADVERTISING AGENCY
在这个品牌时代,无论你的企业或产品目前处于何种背景,只要被卷入市场,在品牌对抗愈发激烈的环境中,就会意识到单纯依靠产品质量,很难占据市场优势,而品牌优劣,则会带来的巨大收益反差。
于是,率先发现这一趋势的企业主,开始寻找广告公司,为他们打造品牌。在这个市场,他们有两类公司可以选择:以品牌传播为重点的4A公司,和品牌落地为重点的营销公司。
4A公司,注重创意,擅长品牌维护。他们认为,营销公司提供的劣质创意,可以在短期为企业卖出一些产品,但从长远发展来看,对于品牌美誉度提高几乎为零。
营销公司,注重实效,擅长品牌落地。他们认为,4A公司虽然擅长品牌维护,但是品牌维护需要的巨额支出,不是发展中企业能够支付的。
而之式认为,企业主即想短期盈利,又想打造知名品牌。所以,无论4A公司还是营销公司,都不适应当前市场需求。
所以,之式重新定义广告公司——一个新型的广告公司:应该懂落地,了解区域市场,能让企业迅速盈利;应该懂创意,了解品牌形象,能让企业长远发展。
于是,有了今天的之式。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017