注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悬念句子

悬念句子,我的世界。

 
 
 

日志

 
 
关于我

执着的理想主义实践者。 酷爱影像,音乐,文字,伪文艺同时会不时堕落成商人。 再无其他。 悬念句子,我的世界!~微信:miqiduoduo1106

网易考拉推荐

在海边。清风,暖光,细石,软沙,茂盛野草碎花,斑驳扶栏。  

2009-07-15 12:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在海边。清风,暖光,细石,软沙,茂盛野草碎花,斑驳扶栏。 - 悬念句子 - 悬念句子在海边。清风,暖光,细石,软沙,茂盛野草碎花,斑驳扶栏。 - 悬念句子 - 悬念句子在海边。清风,暖光,细石,软沙,茂盛野草碎花,斑驳扶栏。 - 悬念句子 - 悬念句子

在瑞琦蒙西点餐厅,一个休闲而不乏浪漫情调的地方,我们举办了这期杂志的封面选秀活动。与其他选秀活动不同,我们意在在选出杂志封面人物的同时,能够为大家带来一场精彩的消夏盛会,并由衷答谢那些始终在关注、支持《之式》的人们。
如我们预期所想,在其乐融融的氛围下,一切进行的顺利得当。姑娘们的歌声动人,舞姿漂亮,不同的女孩为我们带来了不同的精彩,活泼大方的主持美眉按耐不住加入其中,一曲终了,掌声不断。其间穿插的小活动也趣味满满,完全调动了大家的高涨的情绪。
以致于直到现在,仍旧忍不住回味。记忆犹深那段漂亮的印度舞,更难忘两个跳舞的女孩子始终洋溢在脸上的笑,带来满室好心情。
由于时间紧凑,活动结束第二天我们即安排了拍摄。
在海边。清风,暖光,细石,软沙,茂盛野草碎花,斑驳扶栏。
姑娘仍旧带着满满的笑,将行程的疲惫和空气的躁动,全全抵消了。
是这般欢畅动人的光景和时节。炎热躲到远处,在不经意间,留下满心清亮的情致。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017